Warum Matcha-Grüntee?
Die kurze Antwort ist einfach: Matcha-Grüntee wirkt auf deinen Körper auf unglaubliche Weise. Die ausführlichen Antworten sind vielfältig – Matcha-Grüntee ist reich an Antioxidantien. Er liefert gesunde Mengen an Kalium, Vitamin A & C, Eisen, Eiweiss und Kalzium.

Gesundheitsvorteile
Millionen von Menschen auf der ganzen Welt haben die enormen gesundheitlichen Vorteile des täglichen Konsums von Matcha-Grüntee entdeckt. Matcha-Grüntee enthält mehr als das Fünffache an Antioxidantien im Vergleich zu jeder anderen Nahrung. Tatsächlich ist er laut der ORAC-Methode (Oxygen Radical Absorbance Capacity) das am höchsten bewertete Lebensmittel.
Grüner Tee enthält eine spezielle Gruppe organischer Verbindungen, die als Catechine bekannt sind. Unter den Antioxidantien sind Catechine die stärksten und vorteilhaftesten. Ein bestimmtes Catechin, genannt Epigallocatechingallat (EGg), macht beeindruckende 60 % der Catechine im Matcha-Grüntee aus.
Von allen Antioxidantien ist EGg das am meisten anerkannte für seine krebsbekämpfenden Eigenschaften. Matcha-Grüntee enthält über 100-mal mehr EGg als jeder andere Tee.
